ÖKK-Preisverleihung
Countdown bis zur ÖKK Preisverleihung:
24. Februar 2019:

Wochen
Std.
Min.
Sek.

Sind Sie auch dabei?
Als Nominierter oder
CO-Sponsor?
ÖKK-Anmeldeschluss
Countdown bis zum Anmeldeschluss:
11. Februar 2019

Wochen
Std.
Min.
Sek.

Schon für den nächsten ÖKK
gemeldet oder vorgeschlagen?

Wer kann den ÖKK Preis bekommen? Kriterium…

KRITERIUM, wer kann den ÖKK Preis bekommen?

Hier die ÖKK-Preisvergabe Kriterien:
Der ÖKK wird jährlich verliehen an: Personen, Institutionen, Gruppen, Vereine oder Firmen welche sich nachhaltig und ehrenamtlich für das Brauchtum Aachener Karneval eingesetzt haben.

Jeder “Bewerber” oder “Vorgeschlagene” muss mindestens einen oder mehrere Kriteriumspunkte nachweislich bereits erfüllt haben.

Logischerweise alles ehrenamtlich ohne jegliche Bezahlung.

* Das Brauchtum Karneval, insbesondere den Öcher Karneval nachhaltig und im besonderem Maße gefördert zu haben. Hierbei auch soziale Projekte zu unterstützen.
Dazu zählt auch für unsere Senioren-, Waisenkinder und unseren behinderten Mitmenschen karnevalistische Veranstaltungen durchzuführen und durch Besuche in Seniorenheime-, Kinderheime sowie in Behindertenheime Freude und Frohsinn zu verbreiten.

* Die Nachwuchsförderung der Kinder- und Jugendlichen innerhalb der karnevalistischen Gemeinschaft, hierbei den finanziell schwachen Eltern unterstützend zur Seite stehen, damit es den Kindern- und Jugendlichen ermöglicht wird am Karnevalsgeschehen aktiv teilzunehmen und sich im Vereinsleben zu integrieren.
Die Integration von Kindern und Jugendlichen mit Migrationshintergrund immer im Blick zu haben, zu fördern und auszubauen.
Dazu auch eine genaue Auflistung der Kinder – und Jugendgruppen und deren Mitgliederzahlen mit Altersangaben (gültig ab dem Datum der Bewerbung/Vorschlag)

Das Preisgeld müssen die Preisträger nachweislich innerhalb des nachfolgenden Jahres zur Förderung des Aachener Karnevals verwenden. Einen Nachweis kann der ÖKK Verein verlangen.
Die Preisvergabe wird durch eine unabhängige Jury am Tage der Verleihung entschieden. Ein Einspruchsrecht gibt es nicht.

Die Entscheidung ob der/die Nominierten für den ÖKK Preis angenommen werden und die Kriterumsvorgaben erfüllen, obliegt allein dem Vorstand des ÖKK nach Einsendung der schriftlichen Bewerbung/Vorschlag.

Wie kann man sich bewerben?
Wie schlage ich jemanden für den ÖKK vor?

…ganz einfach, Sie haben 2 Möglichkeiten:

Schicken Sie uns Ihre Bewerbung, Ihren Vorschlag entweder per

Post an:
Oecher Karnevals Kulturpreis e.V.
Harry Ebert

Wermutsbrunnstr. 17
52076 Aachen

oder per eMail:
info@oecher-karnevals-kulturpreis.de

BEACHTEN SIE BITTE DEN JEWEILIGEN ANMELDESCHLUßTERMIN
Es gilt das Datum des Poststempel.
Bei Email Zusendung bis 24.00 Uhr am Tage des Anmeldeschlußtermins.

Sobald diese bei uns eingegangen ist, bekommen Sie eine kurze Bestätigung und wir leiten
Ihre Bewerbung, Ihren Vorschlag, per eMail, an die Jurymitglieder weiter.
Mündliche und telefonische Vorschläge können nicht angenommen werden!

Ihre Bewerbung, Ihr Vorschlag muss folgendes enthalten:
Wer soll den ÖKK bekommen?
Einzelperson, Gruppen, Vereine, Institutionen bzw. Firma.
Bitte Name, Adresse und allen Kontaktdaten (email Adresse wichtig)
Warum, Begründung?
Eine kurze, aussagekräftige Begründung.
Max. ein Din A4 Seite.

!!! WICHTIG !!!
Bitte senden Sie uns keine separaten Bilder, CD’s, USB-Sticks oder sonstige Dokumentationsmappen zu.
Diese haben keinerlei Auswirkungen auf die Entscheidung der Jury!
Wenn Sie Anonym bleiben möchten, werfen Sie einfach Ihre Bewerbung, Ihren Vorschlag in den Briefkasten der oben stehenden Adresse.

Mündliche Bewerbungen bzw. Vorschläge können leider nicht angenommen werden.

Unterstützen auch Sie die tolle Sache, denn “Der Öcher Karneval hat es verdient, unterstützt zu werden“.
Alle CO-Sponsoren werden namentlich auf dieser Website erwähnt (ohne Nennung der Spendensumme), erhalten eine VIP-Einladung für 2 Pers. zur Preisverleihung und erhalten auf der ÖKK-Bühne unter Namensnennung den ÖKK – Merssi Orden.
Auf besonderen Wunsch ist ein Sponsoring auch ohne Namensnennung möglich.

Änliche Artikel:

• Leider keine ähnlichen Artikel gefunden
ÖKK Pin Verkauf
Weitere Infos und Fragen zum ÖKK?

Mail: info@oecher-karnevals-kulturpreis.de

oder nutzen Sie unser Kontaktformular für Ihre Anfrage.